Статьи

  • 30.03.2018

    Комплектные КНС

    Канализационные насосные станции, сокращенно КНС, это комплекс оборудования, основная задача которого заключается в перекачке сточных вод в специально предназначенные для этого резервуары.

  • 20.03.2018

    Шкафы управления от компании «Анмэкс»

    Для того, чтобы обеспечить работу автономной системы водоснабжения, включающую в себя и насосное оборудование, необходим специальный шкаф управления. Обычно такой шкаф управления насосами монтируют в специально оборудованном месте, отведенном для небольшой, компактной станции, при помощи которой выполняется контроль водоснабжения объекта.

  • 18.03.2018

    УФ обеззараживатели (ультрафиолетовая очистка сточных вод)

    УФ обеззараживатель воды – специфическое устройство, обеспечивающее дезинфекцию жидкости без использования таких методик:...

  • 26.02.2018

    Автоматическая насосная станция в загородном доме

    Главной задачей автоматической насосной станции является обеспечение беспрерывного

  • 26.02.2018

    Пожарная насосная станция

    Пожарная насосная станция это комплекс оборудования назначением которого является

Thompson Pump продемонстрировала интерактивную панель управления на WEFTEC 2017

Контрольная панель Thompson RECON2000TПанель RECON2000T может быть настроен для уведомления на вашем смарт-устройстве о проблемах с насосом или двигателем. Благодаря надстройке телеметрии RECON2000T позволяет дистанционно управлять насосом и контролировать его.

Панель управления позволяет контролировать работу насоса и параметры производительности со смартфона, ноутбука, настольного компьютера или других устройств с доступом в Интернет.

Thompson Pump ежедневно проводила демонстрации на выставке, демонстрируя технологию с живым видеопотоком от насоса Thompson установленного за тысячи километров в штате Флорида и контролирующимся панелью RECON2000T.

Панель RECON2000T использует сотовые и спутниковые сети для безопасного и надежного соединения даже в самых удаленных местах, а также Wi-Fi. Это дает операторам доступ и контроль над насосным агрегатом с возможностью дистанционного мониторинга устройства, записи данных и изменения параметров.

Thompson Pump продемонстрировала интерактивную панель управления на WEFTEC 2017
Сервис обратного звонка RedConnect