Новости

  • 17.06.2018

    Погружные насосы «LEO»

    Погружные скважинные насосы «LEO» предназначаются для подъема воды с больших глубин, используют при обустройстве приусадебных участков или территории частного домовладения.

  • 28.05.2018

    Пожарные емкости для воды

    Чтобы хранить запас воды, используются противопожарные резервуары, объем которых может быть от 5 до 60 куб, и нужны они для подземного или надземного хранения.

  • 17.05.2018

    Локальные очистные сооружения

    Современное решение для обустройства канализации в частном жилище – это локальные очистные сооружения дома, которые помогут решить проблемы с налаживанием водоснабжения.



Все новости

Xylem продемонстрирует ряд решений на конференции WEFTEC 2017

Компания Xylem рассмотрит проблему «городской устойчивости», продемонстрировав свои решения в области водных технологий на выставке-конференции WEFTEC, которая пройдет в Чикаго, со 2 по 4 октября. Новые водные технологии Xylem могут помочь решить важнейшие проблемы водоснабжения и управления водными ресурсами.

2 октября компания Xylem представит серию интеллектуальных дренажных насосов под брендом Godwin. Первая модель в серии - это самый "умный", эффективный, надежный и экологичный насос произведенный компанией. Бренд Godwin занимается проектированием, разработкой и изготовлением насосов с 1865 года, а почти 50 лет, с изобретением технологии Dri-Prime, назад компания установила новый стандарт и снова сделает это.

Xylem продолжит дискуссию о повторном использовании воды в качестве важного компонента стратегии устойчивого управления водными ресурсами на мероприятии по дегустации пива, сваренного из повторно используемой воды.

Xylem продемонстрирует ряд решений на конференции WEFTEC 2017
Сервис обратного звонка RedConnect