Статьи

  • 31.03.2019

    Пожарные резервуары от производителя

    Пожарные резервуары - емкости для хранения воды, разных размеров и форм. Используются с целью погашения пожара. Бывают наземные и подземные, вертикальные и горизонтальные, а также, транспортные и стационарные.

  • 18.03.2019

    Жироотделители от производителя

    Жироотделитель – оборудование, которое используется на промышленных предприятиях для удаления жиров разного происхождения. Наличие этого вещества снижает функциональность системы водоотвода. Из-за этого возможны различные поломки.

  • 03.03.2019

    Очистка промышленных сточных вод

    Очистка промышленных сточных вод – процедура, которая позволяет снизить нагрузку на городских очистительных установках, а также сэкономить ресурсы предприятия. Наша компания предоставляет услугу очистки сточных вод промышленных предприятий.

  • 27.02.2019

    Проектирование ЛОС для предприятий

    Наличие очистительных сооружений в промышленных условиях, диктуется правилами и законом. Потребность в таких сооружениях важна для предприятий любого направления.

  • 15.02.2019

    Сооружение ливневой канализации

    Очистные сооружения ливневой канализации необходимы для переработки и очистки жидкости, которая выпала в виде осадков. Учитывая принцип воздействия, все устройства разделяются на механические, физико-механические и химические разновидности.

Для чего нужна ливневая канализация?

Ливневая канализация – это сложная сточная система, предназначенная для отвода воды с определенного участка местности. Если вы живете в городе, то можете ежедневно встречать примеры этого приспособления, которое служит для предотвращения заболачивания местности посредством застоя талой или дождевой воды. 

Является необходимым атрибутом и для частных участков, для которых проблема заболачивания является особо актуальной, ведь глиняные и песчаные породы располагают к этому больше, нежели асфальтированная поверхность.

Проект ливневой канализации представляет собой подземную нишу, расположенную в самой низкой точке участка. После попадания туда, вода уходит по трубам в специальный отвод, который находится за пределами осушаемой площади.

Для чего нужна ливневая канализация?
Сервис обратного звонка RedConnect