Статьи

  • 01.06.2020

    Автоматическая водяная насосная станция

    Автоматическая водяная насосная станция - оборудование, за счёт которого можно качать воду из-под земли. Речь идёт про молодцы, скважины и не только. Максимальная глубина такого набора воды составляет 8 метров.

  • 25.05.2020

    Установки повышения давления воды

    Установка повышения давления позволяет повысить давление воды в определённых водопроводных сетях. Сегодня купить установки повышения давления можно как для обычного дома потребителя, так и для здания промышленности.

  • 19.05.2020

    Технические смотровые колодцы

    Технический колодец предназначен, чтобы обеспечить доступ к подземным сооружениям. Данное устройство, устанавливается под землей для обеспечения доступа к коммунальным предприятиям, таким как канализационная система, дренажная система.

  • 12.05.2020

    Ливневая канализация, проектирование и производство

    Ливневая канализация − это система, предназначенная для переноса дождевых стоков и дренажа. Она не предназначена для перевозки сточных вод или приема опасных отходов.

  • 04.05.2020

    Насосные станции водоснабжения от производителя

    Обеспечение чистой питьевой воды на даче или частного дома является распространённой проблемой, которую можно решить. Для этого необходима установка повышения давления, которая позволяет накачивать воду из колодца.

Для чего нужна ливневая канализация?

Ливневая канализация – это сложная сточная система, предназначенная для отвода воды с определенного участка местности. Если вы живете в городе, то можете ежедневно встречать примеры этого приспособления, которое служит для предотвращения заболачивания местности посредством застоя талой или дождевой воды. 

Является необходимым атрибутом и для частных участков, для которых проблема заболачивания является особо актуальной, ведь глиняные и песчаные породы располагают к этому больше, нежели асфальтированная поверхность.

Проект ливневой канализации представляет собой подземную нишу, расположенную в самой низкой точке участка. После попадания туда, вода уходит по трубам в специальный отвод, который находится за пределами осушаемой площади.

Для чего нужна ливневая канализация?
Сервис обратного звонка RedConnect