Статьи

  • 06.09.2020

    Насосная станция водоснабжения от производителя

    Автономная насосная станция водоснабжения обеспечивает подачу питьевой, технической воды бесперебойно от заборных устройств.

  • 30.08.2020

    Проектирование и монтаж ливневой канализации

    Долгое время к ливневой канализации относились как к достаточно простой системе водоотведения, функционирование которой очевидно, и не доставляет особых проблем.

  • 27.08.2020

    Повышающая насосная установка

    Промышленная компания «Анмэкс» оказывает услуги, изготовления модульных шкафов управления насосным оборудованием.

  • 23.08.2020

    Жироуловитель промышленный

    Причина возникновения засоров в сточных водах — жировые массы. Такие загрязнения оседают на стенках трубных конструкций, образуя налет и блокируя канализационный канал.

  • 16.08.2020

    Производство промышленных насосных станций

    В распределительных системах используются многие виды насосов. Насосы, которые поднимают поверхностную воду и перемещают ее на близлежащие очистные сооружения, называются низкоподъемными типами.

Пластиковый кессон для скважины

Изначально основным предназначением кессона была подводная работа, где он выступал герметичной и водонепроницаемой камерой. Сейчас же кессон – незаменимая вещь в хозяйстве, если вы хотите круглый год пользоваться водой из собственной скважины. Кессон для скважины пластиковый поможет изолировать скважину от попадания в нее грунтовых вод.

Это связано с тем, что конец скважинной трубы не выходит на поверхность, а находится на глубине, где иногда плутают грунтовые воды. Если вы не хотите, чтобы из вашего крана шла вода из другой скважины или вовсе талые осадки, то кессон купить попросту необходимо.

Пластиковый кессон для скважины
Сервис обратного звонка RedConnect