Статьи

  • 24.12.2020

    Проектирование ливневой канализации

    Сегодня ливневая канализация выступает в качестве важного элемента при строительстве различных объектов недвижимости. Поэтому монтаж ливневой канализации от профессионалов своего дела является ключевым мероприятием.

  • 17.12.2020

    Противопожарные резервуары

    Применение и преимущества противопожарных резервуаров от компании «Анмэкс»

  • 06.12.2020

    Промышленные насосы LEO (ЛЕО)

    Производственная компания «Анмэкс» является официальным представителем торговой марки «LEO». Благодаря этому, Лео насосы на сайте anmex.ru представлены по выгодным ценам.

  • 30.11.2020

    Ливневая канализация, применение и особенности

    Проблема отсутствия централизованных коммуникаций – основной недостаток проживания или организации бизнеса вдали от населенных пунктов.

  • 15.11.2020

    Автоматические насосные станции водоснабжения

    В условиях недоступности водопроводных коммуникаций собственная станция водоснабжения остается единственной возможностью приобщиться к благам цивилизации.

Пластиковый кессон для скважины

Изначально основным предназначением кессона была подводная работа, где он выступал герметичной и водонепроницаемой камерой. Сейчас же кессон – незаменимая вещь в хозяйстве, если вы хотите круглый год пользоваться водой из собственной скважины. Кессон для скважины пластиковый поможет изолировать скважину от попадания в нее грунтовых вод.

Это связано с тем, что конец скважинной трубы не выходит на поверхность, а находится на глубине, где иногда плутают грунтовые воды. Если вы не хотите, чтобы из вашего крана шла вода из другой скважины или вовсе талые осадки, то кессон купить попросту необходимо.

Пластиковый кессон для скважины
Сервис обратного звонка RedConnect