иконка производственная компания анмэкс Статьи

  • 27.07.2021

    Автоматическая станция повышения давления воды

    Автоматическая водяная насосная станция – это техническое устройство, предназначенное для перекачки больших объёмов жидкости. Оборудование обеспечивает высокое давление в трубопроводах различных предприятий, жилых домов, других объектов.

  • 22.07.2021

    Насосная станция автоматического водоснабжения «НАПОР»

    Чтобы эффективно управлять подачей горячей или холодной воды на различные жилые и производственные объекты, управляющие организации используют современные станции автоматического водоснабжения и повышения давления, представленные сегодня нашей компанией в идеальном качестве и по разумной обоснованной стоимости.

  • 13.07.2021

    Заказать производство КНС у производителя

    КНС канализационная станция изготавливается из множества элементов. Внешний корпус из современного полимера – стекловолокна монтируется с двойным цементируемым основанием, на которое устанавливаются насосы.

  • 07.07.2021

    Производитель насосных станций пожаротушения «Анмэкс»

    Насосные станции пожаротушения «Анмэкс» предназначены для подачи воды или другого огнетушащего вещества в систему пожаротушения наружного или внутреннего объекта. Забор воды осуществляется из центральной системы водоснабжения, либо из резервуара.

  • 27.06.2021

    Промышленные насосные станции для воды

    Предприятие «Анмэкс» предлагает купить станцию водоснабжения Спб любой производительности по выгодной цене. Промышленные и бытовые версии насосных систем для воды проектируются и изготавливаются на базе уникальных инженерных решений, с учётом всех технических характеристик объекта.

Пластиковый кессон для скважины

Изначально основным предназначением кессона была подводная работа, где он выступал герметичной и водонепроницаемой камерой. Сейчас же кессон – незаменимая вещь в хозяйстве, если вы хотите круглый год пользоваться водой из собственной скважины. Кессон для скважины пластиковый поможет изолировать скважину от попадания в нее грунтовых вод.

Это связано с тем, что конец скважинной трубы не выходит на поверхность, а находится на глубине, где иногда плутают грунтовые воды. Если вы не хотите, чтобы из вашего крана шла вода из другой скважины или вовсе талые осадки, то кессон купить попросту необходимо.

Пластиковый кессон для скважины