иконка производственная компания анмэкс Статьи

  • 21.11.2021

    Повышающие насосные станции серии «НАПОР»

    Серия насосных станций НАПОР от компании «АНМЭКС» представляет собой эффективное оборудование. Его высокое качество подтверждено сертификатами и лицензиями. Насосные установки водоснабжения предусматривают наличие двух конструкций – основная и дополнительная

  • 07.11.2021

    Насосные станции пожаротушения от ПК «АНМЭКС»

    Компания «АНМЭКС» работает в производственной сфере насосного оборудования для противопожарных систем. Согласно Федерального Закона №384 есть требование, которое предполагает использование комплексов управления данного типа в каждом здании.

  • 30.09.2021

    Канализационная насосная станция. КНС от производителя

    Канализационные насосные станции представляют собой комплекс оборудования, который устанавливается на различных бытовых, производственных и инфраструктурных объектах, обеспечивая перекачивание стоков, подъем грунтовых вод.

  • 21.09.2021

    Ливневая канализация. От проекта до монтажа.

    Монтаж ливневой канализации — техническое решение, которое позволяет удалить излишки дождевой воды с места или прилегающей территории. Грамотная конструкция системы предотвращает попадание влаги в подвал.

  • 14.09.2021

    Промышленные насосные станции для многоквартирного дома

    Насосные установки водоснабжения устанавливаются в технических помещениях многоквартирных жилых домов, подключаясь к инженерным сетям и обеспечивая постоянные значения давлений и напора воды на подаче потребителям.

Пластиковый кессон для скважины

Изначально основным предназначением кессона была подводная работа, где он выступал герметичной и водонепроницаемой камерой. Сейчас же кессон – незаменимая вещь в хозяйстве, если вы хотите круглый год пользоваться водой из собственной скважины. Кессон для скважины пластиковый поможет изолировать скважину от попадания в нее грунтовых вод.

Это связано с тем, что конец скважинной трубы не выходит на поверхность, а находится на глубине, где иногда плутают грунтовые воды. Если вы не хотите, чтобы из вашего крана шла вода из другой скважины или вовсе талые осадки, то кессон купить попросту необходимо.

логотип компании анмэкс
логотип компании анмэкс
логотип компании анмэкс
логотип компании анмэкс