иконка производственная компания анмэкс Статьи

  • 19.03.2021

    Станции очистки канализационных стоков (КНС)

    Предприятие «Анмэкс» изготавливает станции очистки канализационных стоков различной мощности. Эксперты компании выполняют комплексные мероприятия по разработке водоочистного оборудования под определенные параметры.

  • 26.02.2021

    Промышленные насосные станции повышения давления

    Этот комплекс оборудования состоит из мощных установок, обеспечивающих перекачивание различных жидких сред с дополнительным увеличением мощности напора.

  • 12.02.2021

    Насосная станция (система) пожаротушения

    Компания «Анмэкс» производит большой ассортимент насосного оборудования для пожаротушения. Этим видом оборудования системами рекомендуется снабдить каждое здание в соответствии с ФЗ 384.

  • 05.02.2021

    Шкаф управления насосами насосных станций и КНС

    Только у нас, Вам будет предложен огромный выбор высококачественной продукции от производителя. Мы предлагаем доступные цены, широкий выбор и удобную доставку.

  • 29.01.2021

    Промышленные насосы для воды «Leo» («Лео»)

    Ищите где купить промышленный насос «Leo», от производителя? Тогда продукция, представленная в нашем интернет — магазине именно то, что вы искали. Мы реализуем продукцию непосредственно с завода изготовителя, посему можем гарантировать высокое качество, приемлемые цены и гарантию на каждую единицу товара от завода.

Пластиковый кессон для скважины

Изначально основным предназначением кессона была подводная работа, где он выступал герметичной и водонепроницаемой камерой. Сейчас же кессон – незаменимая вещь в хозяйстве, если вы хотите круглый год пользоваться водой из собственной скважины. Кессон для скважины пластиковый поможет изолировать скважину от попадания в нее грунтовых вод.

Это связано с тем, что конец скважинной трубы не выходит на поверхность, а находится на глубине, где иногда плутают грунтовые воды. Если вы не хотите, чтобы из вашего крана шла вода из другой скважины или вовсе талые осадки, то кессон купить попросту необходимо.

Пластиковый кессон для скважины