Статьи

  • 31.03.2019

    Пожарные резервуары от производителя

    Пожарные резервуары - емкости для хранения воды, разных размеров и форм. Используются с целью погашения пожара. Бывают наземные и подземные, вертикальные и горизонтальные, а также, транспортные и стационарные.

  • 18.03.2019

    Жироотделители от производителя

    Жироотделитель – оборудование, которое используется на промышленных предприятиях для удаления жиров разного происхождения. Наличие этого вещества снижает функциональность системы водоотвода. Из-за этого возможны различные поломки.

  • 03.03.2019

    Очистка промышленных сточных вод

    Очистка промышленных сточных вод – процедура, которая позволяет снизить нагрузку на городских очистительных установках, а также сэкономить ресурсы предприятия. Наша компания предоставляет услугу очистки сточных вод промышленных предприятий.

  • 27.02.2019

    Проектирование ЛОС для предприятий

    Наличие очистительных сооружений в промышленных условиях, диктуется правилами и законом. Потребность в таких сооружениях важна для предприятий любого направления.

  • 15.02.2019

    Сооружение ливневой канализации

    Очистные сооружения ливневой канализации необходимы для переработки и очистки жидкости, которая выпала в виде осадков. Учитывая принцип воздействия, все устройства разделяются на механические, физико-механические и химические разновидности.

Пластиковый кессон для скважины

Изначально основным предназначением кессона была подводная работа, где он выступал герметичной и водонепроницаемой камерой. Сейчас же кессон – незаменимая вещь в хозяйстве, если вы хотите круглый год пользоваться водой из собственной скважины. Кессон для скважины пластиковый поможет изолировать скважину от попадания в нее грунтовых вод.

Это связано с тем, что конец скважинной трубы не выходит на поверхность, а находится на глубине, где иногда плутают грунтовые воды. Если вы не хотите, чтобы из вашего крана шла вода из другой скважины или вовсе талые осадки, то кессон купить попросту необходимо.

Пластиковый кессон для скважины
Сервис обратного звонка RedConnect