Статьи

  • 06.09.2020

    Насосная станция водоснабжения от производителя

    Автономная насосная станция водоснабжения обеспечивает подачу питьевой, технической воды бесперебойно от заборных устройств.

  • 30.08.2020

    Проектирование и монтаж ливневой канализации

    Долгое время к ливневой канализации относились как к достаточно простой системе водоотведения, функционирование которой очевидно, и не доставляет особых проблем.

  • 27.08.2020

    Повышающая насосная установка

    Промышленная компания «Анмэкс» оказывает услуги, изготовления модульных шкафов управления насосным оборудованием.

  • 23.08.2020

    Жироуловитель промышленный

    Причина возникновения засоров в сточных водах — жировые массы. Такие загрязнения оседают на стенках трубных конструкций, образуя налет и блокируя канализационный канал.

  • 16.08.2020

    Производство промышленных насосных станций

    В распределительных системах используются многие виды насосов. Насосы, которые поднимают поверхностную воду и перемещают ее на близлежащие очистные сооружения, называются низкоподъемными типами.

Проектирование и производство ШУ для КНС

Насос – приспособление, принесшее человеку великое благо. Как было бы сложно, если мы не могли оптимизировать перекачку огромных объемов воды, которые просто необходимы во многих областях промышленности. Но чтобы система функционировала органично и без нареканий, ее необходимо контролировать.

И в этом может отлично помочь шкаф управления насосами. Он – сердце насоса, где можно менять и регулировать все параметры его жизнедеятельности. Остается только купить шкаф управления насосами от отечественного производителя, и вы сможете регулировать давление, частоту и количество пропускаемой воды. Незаменимое приспособление не только на производстве, но и в частном хозяйстве.

Проектирование и производство ШУ для КНС
Сервис обратного звонка RedConnect