иконка производственная компания анмэкс Статьи

  • 30.09.2021

    Канализационная насосная станция. КНС от производителя

    Канализационные насосные станции представляют собой комплекс оборудования, который устанавливается на различных бытовых, производственных и инфраструктурных объектах, обеспечивая перекачивание стоков, подъем грунтовых вод.

  • 21.09.2021

    Ливневая канализация. От проекта до монтажа.

    Монтаж ливневой канализации — техническое решение, которое позволяет удалить излишки дождевой воды с места или прилегающей территории. Грамотная конструкция системы предотвращает попадание влаги в подвал.

  • 14.09.2021

    Промышленные насосные станции для многоквартирного дома

    Насосные установки водоснабжения устанавливаются в технических помещениях многоквартирных жилых домов, подключаясь к инженерным сетям и обеспечивая постоянные значения давлений и напора воды на подаче потребителям.

  • 05.09.2021

    Канализационные насосные станции для многоквартирного дома

    Компания предоставляет широкий спектр услуг по проектированию, изготовлению и монтажу канализационных насосных станций в частных домах, производственных объектах, базах отдыха и иных объектах, которые не подключены к центральным инженерным сетям.

  • 31.08.2021

    Канализационные насосные станции от ПК «Анмэкс»

    Если вы ищете качественные и недорогие КНС (канализационные насосные станции), то зашли по адресу, у нас самые выгодные цены на данную продукцию. Причина низких цен заключается в том, что мы являемся производителем, то есть продукция реализуется без посредников.

Pentair продемонстрирует продукцию для сточных вод на WEFTEC 2017

Pentair предлагает интегрированные решения по всему спектру работ со сточными водами, начиная от передовых технологий фильтрации, опреснения воды и водоснабжения до водоотведения, обработки и контроля.

  • Модернизированная система Pentair Myers V-Series. Благодаря осевой конструкции резака дробилка Myers V2 разрезает твердые частицы и мусор, содержащиеся в сточных водах, без забивания.
  • Погружной насос-измельчитель Pentair Hydromatic Premium Efficient (HPE). Режущая конструкция насоса обеспечивает, чтобы струйные отходы и мусор измельчались, что позволяет отходам свободно проходить через насос.
  • Pentart X-Flow Advanced Filtration Solutions - насос для промышленной обработки и очистки сточных вод Pentair X-Flow продемонстрирует новейшие технологии фильтрации. Фильтрационная решетка на основе мембраны Helix помогает предотвратить накопление нерастворимых частиц в фильтрате с высоким содержанием твердых веществ, при одновременном повышении производительности до 100% и снижении потребления энергии на 50%. В Pentair X-Flow также используется технология анаэробного мембранного биореактора (MBR), которая превращает сильно загрязненные сточные воды в чистую воду.
логотип компании анмэкс
логотип компании анмэкс
логотип компании анмэкс
логотип компании анмэкс