иконка производственная компания анмэкс Статьи

  • 27.07.2021

    Автоматическая станция повышения давления воды

    Автоматическая водяная насосная станция – это техническое устройство, предназначенное для перекачки больших объёмов жидкости. Оборудование обеспечивает высокое давление в трубопроводах различных предприятий, жилых домов, других объектов.

  • 22.07.2021

    Насосная станция автоматического водоснабжения «НАПОР»

    Чтобы эффективно управлять подачей горячей или холодной воды на различные жилые и производственные объекты, управляющие организации используют современные станции автоматического водоснабжения и повышения давления, представленные сегодня нашей компанией в идеальном качестве и по разумной обоснованной стоимости.

  • 13.07.2021

    Заказать производство КНС у производителя

    КНС канализационная станция изготавливается из множества элементов. Внешний корпус из современного полимера – стекловолокна монтируется с двойным цементируемым основанием, на которое устанавливаются насосы.

  • 07.07.2021

    Производитель насосных станций пожаротушения «Анмэкс»

    Насосные станции пожаротушения «Анмэкс» предназначены для подачи воды или другого огнетушащего вещества в систему пожаротушения наружного или внутреннего объекта. Забор воды осуществляется из центральной системы водоснабжения, либо из резервуара.

  • 27.06.2021

    Промышленные насосные станции для воды

    Предприятие «Анмэкс» предлагает купить станцию водоснабжения Спб любой производительности по выгодной цене. Промышленные и бытовые версии насосных систем для воды проектируются и изготавливаются на базе уникальных инженерных решений, с учётом всех технических характеристик объекта.

Pentair продемонстрирует продукцию для сточных вод на WEFTEC 2017

Pentair предлагает интегрированные решения по всему спектру работ со сточными водами, начиная от передовых технологий фильтрации, опреснения воды и водоснабжения до водоотведения, обработки и контроля.

  • Модернизированная система Pentair Myers V-Series. Благодаря осевой конструкции резака дробилка Myers V2 разрезает твердые частицы и мусор, содержащиеся в сточных водах, без забивания.
  • Погружной насос-измельчитель Pentair Hydromatic Premium Efficient (HPE). Режущая конструкция насоса обеспечивает, чтобы струйные отходы и мусор измельчались, что позволяет отходам свободно проходить через насос.
  • Pentart X-Flow Advanced Filtration Solutions - насос для промышленной обработки и очистки сточных вод Pentair X-Flow продемонстрирует новейшие технологии фильтрации. Фильтрационная решетка на основе мембраны Helix помогает предотвратить накопление нерастворимых частиц в фильтрате с высоким содержанием твердых веществ, при одновременном повышении производительности до 100% и снижении потребления энергии на 50%. В Pentair X-Flow также используется технология анаэробного мембранного биореактора (MBR), которая превращает сильно загрязненные сточные воды в чистую воду.
Pentair продемонстрирует продукцию для сточных вод на WEFTEC 2017