Статьи

  • 05.07.2020

    Проектирование и производство КНС

    Основная задача канализационной насосной станции – перекачивание различных бытовых и технологических отходов, а также ливневых стоков. Канализационные КНС используются в частных домах, на промышленных предприятиях, и в инженерных сетях центральной канализации.

  • 30.06.2020

    Насосная установка повышения давления воды

    Поддержание системы водоснабжения в многоквартирном доме, на даче или загородном коттедже — важная составляющая полноценного потребления воды.

  • 21.06.2020

    Проектирование ливневой канализации

    Разработка схемы ливневой канализации производится перед началом укладки систем коммуникаций. Проектирование должно выполняться специалистом, который разбирается в видах конструкций ливневых систем (закрытые, открытые, смешанные).

  • 17.06.2020

    Станции повышения давления «НАПОР»

    Для поддержания необходимого уровня давления воды в трубопроводах различных инженерных систем рекомендуется купить и подключить насосную станцию повышения давления воды.

  • 09.06.2020

    Промышленные насосы «LEO» у нас в каталоге

    Процесс производства промышленных насосов «LEO» требует подхода профессионалов. Создаётся насос на заводе, однако разные насосы выполняются разными заводами.

Thompson Pump продемонстрировала интерактивную панель управления на WEFTEC 2017

Контрольная панель Thompson RECON2000TПанель RECON2000T может быть настроен для уведомления на вашем смарт-устройстве о проблемах с насосом или двигателем. Благодаря надстройке телеметрии RECON2000T позволяет дистанционно управлять насосом и контролировать его.

Панель управления позволяет контролировать работу насоса и параметры производительности со смартфона, ноутбука, настольного компьютера или других устройств с доступом в Интернет.

Thompson Pump ежедневно проводила демонстрации на выставке, демонстрируя технологию с живым видеопотоком от насоса Thompson установленного за тысячи километров в штате Флорида и контролирующимся панелью RECON2000T.

Панель RECON2000T использует сотовые и спутниковые сети для безопасного и надежного соединения даже в самых удаленных местах, а также Wi-Fi. Это дает операторам доступ и контроль над насосным агрегатом с возможностью дистанционного мониторинга устройства, записи данных и изменения параметров.

Thompson Pump продемонстрировала интерактивную панель управления на WEFTEC 2017
Сервис обратного звонка RedConnect