иконка производственная компания анмэкс Статьи

  • 27.07.2021

    Автоматическая станция повышения давления воды

    Автоматическая водяная насосная станция – это техническое устройство, предназначенное для перекачки больших объёмов жидкости. Оборудование обеспечивает высокое давление в трубопроводах различных предприятий, жилых домов, других объектов.

  • 22.07.2021

    Насосная станция автоматического водоснабжения «НАПОР»

    Чтобы эффективно управлять подачей горячей или холодной воды на различные жилые и производственные объекты, управляющие организации используют современные станции автоматического водоснабжения и повышения давления, представленные сегодня нашей компанией в идеальном качестве и по разумной обоснованной стоимости.

  • 13.07.2021

    Заказать производство КНС у производителя

    КНС канализационная станция изготавливается из множества элементов. Внешний корпус из современного полимера – стекловолокна монтируется с двойным цементируемым основанием, на которое устанавливаются насосы.

  • 07.07.2021

    Производитель насосных станций пожаротушения «Анмэкс»

    Насосные станции пожаротушения «Анмэкс» предназначены для подачи воды или другого огнетушащего вещества в систему пожаротушения наружного или внутреннего объекта. Забор воды осуществляется из центральной системы водоснабжения, либо из резервуара.

  • 27.06.2021

    Промышленные насосные станции для воды

    Предприятие «Анмэкс» предлагает купить станцию водоснабжения Спб любой производительности по выгодной цене. Промышленные и бытовые версии насосных систем для воды проектируются и изготавливаются на базе уникальных инженерных решений, с учётом всех технических характеристик объекта.

Thompson Pump продемонстрировала интерактивную панель управления на WEFTEC 2017

Контрольная панель Thompson RECON2000TПанель RECON2000T может быть настроен для уведомления на вашем смарт-устройстве о проблемах с насосом или двигателем. Благодаря надстройке телеметрии RECON2000T позволяет дистанционно управлять насосом и контролировать его.

Панель управления позволяет контролировать работу насоса и параметры производительности со смартфона, ноутбука, настольного компьютера или других устройств с доступом в Интернет.

Thompson Pump ежедневно проводила демонстрации на выставке, демонстрируя технологию с живым видеопотоком от насоса Thompson установленного за тысячи километров в штате Флорида и контролирующимся панелью RECON2000T.

Панель RECON2000T использует сотовые и спутниковые сети для безопасного и надежного соединения даже в самых удаленных местах, а также Wi-Fi. Это дает операторам доступ и контроль над насосным агрегатом с возможностью дистанционного мониторинга устройства, записи данных и изменения параметров.

Thompson Pump продемонстрировала интерактивную панель управления на WEFTEC 2017