Статьи

  • 27.09.2018

    Сертификат соответствия ISO

    Производственной компанией «Анмэкс» получен сертификат технического соответствия ISO.

  • 27.09.2018

    Жироуловители

    Жироуловитель – является обязательной частью производства и играет важную роль в его работе. Он отделяет сточную воду от жира, который попадает в него в специальном фильтре, а затем пускает очищенный водный поток в канализацию.

  • 18.09.2018

    Насосные станции для КНС

    КНС – используется для откачки жидкости, когда это необходимо: в ливень, снег, во время производственных или потребительских нужд. Она отличается по типам и специфике работы, но выполняет важную роль в работе предприятия и частного дома.

  • 10.09.2018

    Пожарные резервуары и емкости для воды

    Покупая емкости для воды, предприятие ограждает себя от множества проблем, связанных с водным учетом и хозяйственными проблемами. В ней можно хранить чистую воду, которую можно использовать для чрезвычайных происшествий и собственных нужд.

  • 05.09.2018

    Проект и строительство ЛОС

    Неотъемлемым элементом канализационной системы населенного пункта, города, мегаполиса являются очистные сооружения.

Thompson Pump продемонстрировала интерактивную панель управления на WEFTEC 2017

Контрольная панель Thompson RECON2000TПанель RECON2000T может быть настроен для уведомления на вашем смарт-устройстве о проблемах с насосом или двигателем. Благодаря надстройке телеметрии RECON2000T позволяет дистанционно управлять насосом и контролировать его.

Панель управления позволяет контролировать работу насоса и параметры производительности со смартфона, ноутбука, настольного компьютера или других устройств с доступом в Интернет.

Thompson Pump ежедневно проводила демонстрации на выставке, демонстрируя технологию с живым видеопотоком от насоса Thompson установленного за тысячи километров в штате Флорида и контролирующимся панелью RECON2000T.

Панель RECON2000T использует сотовые и спутниковые сети для безопасного и надежного соединения даже в самых удаленных местах, а также Wi-Fi. Это дает операторам доступ и контроль над насосным агрегатом с возможностью дистанционного мониторинга устройства, записи данных и изменения параметров.

Thompson Pump продемонстрировала интерактивную панель управления на WEFTEC 2017
Сервис обратного звонка RedConnect