Новости

  • 01.06.2020

    Автоматическая водяная насосная станция

    Автоматическая водяная насосная станция - оборудование, за счёт которого можно качать воду из-под земли. Речь идёт про молодцы, скважины и не только. Максимальная глубина такого набора воды составляет 8 метров.

  • 25.05.2020

    Установки повышения давления воды

    Установка повышения давления позволяет повысить давление воды в определённых водопроводных сетях. Сегодня купить установки повышения давления можно как для обычного дома потребителя, так и для здания промышленности.

  • 19.05.2020

    Технические смотровые колодцы

    Технический колодец предназначен, чтобы обеспечить доступ к подземным сооружениям. Данное устройство, устанавливается под землей для обеспечения доступа к коммунальным предприятиям, таким как канализационная система, дренажная система.



Все новости

Xylem продемонстрирует ряд решений на конференции WEFTEC 2017

Компания Xylem рассмотрит проблему «городской устойчивости», продемонстрировав свои решения в области водных технологий на выставке-конференции WEFTEC, которая пройдет в Чикаго, со 2 по 4 октября. Новые водные технологии Xylem могут помочь решить важнейшие проблемы водоснабжения и управления водными ресурсами.

2 октября компания Xylem представит серию интеллектуальных дренажных насосов под брендом Godwin. Первая модель в серии - это самый "умный", эффективный, надежный и экологичный насос произведенный компанией. Бренд Godwin занимается проектированием, разработкой и изготовлением насосов с 1865 года, а почти 50 лет, с изобретением технологии Dri-Prime, назад компания установила новый стандарт и снова сделает это.

Xylem продолжит дискуссию о повторном использовании воды в качестве важного компонента стратегии устойчивого управления водными ресурсами на мероприятии по дегустации пива, сваренного из повторно используемой воды.

Xylem продемонстрирует ряд решений на конференции WEFTEC 2017
Сервис обратного звонка RedConnect